Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1431 Hijriah / 2010 Masehi, website MuslimBusana.com, seperti juga tahun-tahun sebelumnya, kembali memasang banner dihalaman depannya. Pemasangan banner ini tidak lagin tidak bukan sekedar untuk mengingatkan para pengunjung setia MuslimBusana.com, bahwa bulan yang dinantikan oleh segenap kaum muslim ini akan datang hanya dalam hitungan hari saja, tepatnya 7 hari lagi.

Kami sekedar mengingatkan bahwa terutama di bulan suci ini adalah semakin meningkatkan amalan soleh, diantaranya ibadah wajib seperti puasa itu sendiri dan shalat, serta ibadah sunnah seperti sedekah dan membaca Al-Quran. Disamping itu, pemasangan banner ini dimaksudkan untuk mempererat rasa persaudaraan kaum muslim, dalam hal ini adalah tim di MuslimBusana.com dan para pelanggan setianya.

Akhirnya, selamat berbelanja semua keperluan busana muslim Anda untuk menyambut Lebaran yang akan datang, dan insyaAllah kita semua diberi kemudahan dan kekuatan oleh Allah SWT, untuk menyambut dan menjalani puasa di bulan suci ini. Amin. Wassalam, Arif Haliman