HOME        TENTANG KAMI        FAQ         ORDER / HUBUNGI KAMI        PROMO        BLOG           FANS PAGE

BUSANA DEWASA
Gamis & Blus
Ethica (153)
Zarela (13)
SIK Clothing (28)
Khabeela (20)
Qirani (93)
Actual Basic (39)
Nibras (45)
Ukhti (64)
Deaiya (44)
Folia (41)
Silmi (61)
Mutif (94)
Rahnem (35)
Toyusin (22)

SIK Clothing (18)
Khabeela (11)
Qirani (14)
Nibras (38)
Ethica (35)


Rabbani (13)
Zoya (22)
Elzatta (26)
Munira (86)
Sunrise (26)
Ihsana (20)

Qirani (35)
Nibras (25)
Qod (24)
SIK Clothing (12)
Ethica Anak (70)
Fatih Fira Anak (17)

MUKENA

AKSESORIS

ARTIKEL ISLAMI

TOKO KAMI

Toko Salsa Busana
Perumahan Pondok Citra Residence II No. 3
Jl. Besakih, Suwung Kauh, Pemogan, Denpasar Selatan Bali - Indonesia

WA/BBM/CHAT/TELP/SMS:
085 655 178 508
59D006A0
081 931 196 198
082 333 543 838
087 860 198 826

Jam Buka Senin - Jum'at:
09.00 - 17.00 WITA

Jam Buka Sabtu - Minggu:
09.00 - 14.00 WITA



Silakan Isi Testimoni Anda
 
Nama Anda :
Asal Kota :
Testimoni Anda :
Kode Verifikasi :
( Tulis ulang kode berikut di kotak atas: MB10 )
   
     

-----------------------------------------------------------------------------------

Testimoni Lain: 1 2 3

"Mbak Ruroh, maaf baru sempat ngabari...bajunya udah nyampe senin sore kemarin mbk, bagus ekali Zoya Inner Ardicia Sakuranya..

Maturnuwun sanget nggih..."

Nunung Surati - Tegal, Jawa Tengah

-----------------------------------------------------------------------------------

"Mbak bajunya Manet sudah saya trima, bagus & cepat sy terima.....

Makasih ya..."

Rina Ramadhini - Pangkalpinang, Bangka Belitung

-----------------------------------------------------------------------------------

"Mbk bajunya sdh sampai...Sangat memuaskan..

Terima kasih banyak..."

Herawati - Brebes, Jawa Tengah

-----------------------------------------------------------------------------------

"Paketnya udah nyampe Mbak Ruroh. Bagus bajunya...sy sdh order ke 5 x nya, pelayanan mbk cepat dan baik, pembeli saya senang sekali

Mkasih mbk Ruroh, pasti sy order terus.."

Rina Angreini Susanti - Asembagus, Probolinggo

-----------------------------------------------------------------------------------

"Assalalmu'alaikum..mbak makasih barangx sudah nyampe barusan, senang saya bagus modelnya kerudung Rabbaninya.

Nanti sya mau pesen lagi, nunggu anak plang dri pesantren.."

Elis - Garut

-----------------------------------------------------------------------------------

"Paketan sdh sampai mbak tadi siang, alhamdulillah cpt sampenya..mksh ya :)

Besok mau nambah lgi mbak, skrg udah malam ntr ganggu istirahatx"

Haniyati Habib - Kab Kampar, Riau

-----------------------------------------------------------------------------------

"Kakak Alhamdulillah dah nyampe ne paketnya....

Makasi ya kak Wiii sssuukkkkkaaaa banget..Gak kecewa wiii, Walau agak kebesaran :)

Kyknya besok ne beli lg yg M deh kak..."

Rahma Sari Dewi Lubis - Nagari Ujung, Sumatera Barat

-----------------------------------------------------------------------------------

"Alhamdulillah gamisnya sudah sampe mba siang tadi. Saya puas dengan Silmi sarimbitnya dan Nibras.

Top banget..insyaAllah saya akan belanja kmbali ya.."

Eni Mamuju - Sulawesi Barat

-----------------------------------------------------------------------------------

"Mbk Ruroh paketnya sdh dtng..

Pelayanannya baik, pesanan datang sesuai yg dipesan..pesanan datang tepat waktu...."

Sri Dwiyati - Ngadirejo, Temanggung

-----------------------------------------------------------------------------------

"Mbak alhamdulillah barangnya dah nyampe trimakasih..

Pelayanannya memuaskan & barg sampenya jg cepat..."

Beti Dwitasari - Mojosari, Mojokerto

-----------------------------------------------------------------------------------

"Assalamu'alaikum Mbak..barangnya udah nyampe..Ktnya yg pesen bagus bajunya, sy senang belanja di tempat mbk..cpat layanannya..."

Rina - Asembagus, Situbondo

-----------------------------------------------------------------------------------

"Assalamu'alaikum bu..bergo Zoya sudah sampai, sy pesen malam rabu kamis siang sdh sampai..alhamdulillah..berarti bisa sy pakai utk mudik di kamis sore..

Pelayanannya the best..puas deh....Wassalam"

Hilma - PT Indosat Jakarta

-----------------------------------------------------------------------------------

Bu makasih barang dah nyampe..

Saya sangat puas sekali dengan pelayanan ibu ruroh yg sllu sabar dan cepat menanggapai konstumernya....

Dan pengiriman barang jga sangat cepat di dalam NEGRI maupun Di LUAR NEGRI...saya sudah lama mengenal bu ruroh Mashari Rumah Busana dri thn 2010 sampai 2015 pelayanannya sangat memuaskan...semoga sllu sukses buat Rumah Busanah ibu ruroh...Amin

Angella Ray - Taipei City, Taiwan

-----------------------------------------------------------------------------------

Sudah sampai paketx makasih...

Belanja jadi mudah-tambah asyik lsg lihat katalog excellent service..Dan super duper ramah...

Siti Choiriyah - Surabaya

-----------------------------------------------------------------------------------

"Alhamdulillah paket sdh saya terima mbk, makasih ya.

Alhamdulillah pelayanan nya baik, pengiriman sesuai jadwal, sehari aja barang sampai dari Denpasar-depok"

Rina - Depok, Jawa Barat

-----------------------------------------------------------------------------------

"Fast respon dan pelayanan yg ramah..Puassss deh sama muslimbusana.com...!"

Erwin Febiyanto - Waru, Sidoarjo

-----------------------------------------------------------------------------------

"Saya sudah 2x order di MuslimBusana, pelayanannya cukup memuaskan, walau pertamanya saya saya agak ragu karena tidak ready stok di tokonya, ternyata saya yang salah pengertian tentang sistem PO (Pre Order).

Di webiste sudah tertulis PO tapi saya tidak paham kalau itu butuh waktu 2-3 hari barang ready siap kirim ke alamat saya, setelah saya diberi penjelasan sama Mbak Ruroh jadi saya paham :)

terima kasih ya Mbak"

Siti Rahmawati - Desa Batu Kajang, Kec Batu Sopang Kab Paser Kalimantan Timur

-----------------------------------------------------------------------------------

"Terima kasih Mbak atas pelayanannya selama saya jadi reseller sudah 2 thn lebih, saya puas dan tidak ada keraguan sama sekali walau saya harus transfer keuangan terlebih dulu.

Saya juga sering dapat info promo dari MuslimBusana.

Sekali lagi terima kasih ya Mbak Ruroh"

Ulil Absor - Kedung Tuban Blora, Jawa Tengah

-----------------------------------------------------------------------------------

"Assalamu alaikum sister! Sending finally came to Russia, will soon get, Alhamdulillah! Thank you very much, I am very pleased that all came. I want to make another order.

Need hijab dress on a girl (2-3sht) for 11-12 years and I need summer dresses (2-3sh) large p-ra. I saw you have a beautiful new items. Help pick up, shook-hundred, I need a large size xxl-xxxl.
Really looking forward to quickly send."

Khusnullina Mugalima - Tatarstan, Kazan - Russia

-----------------------------------------------------------------------------------

"Alhamdulillah bun paket sdh saya terima. Sebelumnya sy ragu Bun, disamping itu yg buat saya terkejut adl ternyata pesan 15pc kerudung Zoya dgn warna dan motif yg sama bisa dapat dgn cepat..Padahal sy tanya toko Elzatta Zoya di Cilacap g ada yg bisa Bun..

Nanti misal ada pesanan seragam kan sy gak bingung2 lgi carinya..terima kasih atas pelayanan yg baik & cepat ya Bun.."

Candra Kasih - Cilacap, Jawa Tengah

-----------------------------------------------------------------------------------

"Assalamu'alaikum mbak...paketnya sdh sampai. mksh...Alhamdulillah mbk, kwalitas barang bagus... untuk kecepatan pengiriman alhamdulillah cepat jg, walaupun jaraknya agak jauh...mksh mbak ya, insya Allah nanti order lagi..."

Supini - Abepura, Papua

-----------------------------------------------------------------------------------

"Alhamdulillah paketan sy sd sampai, trimakasih mbk, dan trimakasih ats pelayanan mbk2 yg ramah.

Sy sangat puas belanja di Muslimbusana, pelayanannya cepat dan langsung  direspon, konfirmasi ttg produk jg baik dan ramah, paketannya jg cpt sampai, itu saja informasi dari saya, trimakasih."

Isnaini - Tarakan

-----------------------------------------------------------------------------------

"To. Mba Ruroh,

Assalammualaikum Wr.Wb Sehubungan dengan Testimoni dr Mba Ruroh, pelayaanan cukup baik, pengiriman barangpun cepat, pokoknya memuaskan Mba."

Eva Olivia - Jakarta Utara

-----------------------------------------------------------------------------------

"Selama saya jd pelanggan disini masih bs di bilang puas mbk,dr barang yg dikirimkn blm ad yang mengecewakan...

Untuk kecepatan pengiriman saya bs maklum,mngkin krna jauh jd agak lama datang
barang....terimakasih."

Hanny - Kab Kampar, Riau

-----------------------------------------------------------------------------------

Testimoni Lain: 1 2 3


Home | Tentang Kami | FAQ | Order / Hubungi Kami | Promo | Blog | FB Fans Page

MuslimBusana.com © 2007-2017 (10 Tahun Melayani).
MuslimBusana.com adalah media belanja Busana Muslim online terbesar dari Denpasar, Bali. Kami melayani pembelian dan pengiriman paket baju ke seluruh wilayah Indonesia.

Produk unggulan:
Kerudung Zoya Actual Basic Kaos Folia Gamis Katun Qirani Remaja Ethica Gamis

Jasa kurir pendukung

Kantor Pos TIKI Kurir
JNE Kurir Paket J&T Ekspress
DAKOTA Kirim Paket Pandu Logistic
eXTReMe Tracker